Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRITZSONS, E.; CARPANEZZI, A. A.; WREGE, M. S.; AGUIAR, A. V. de. Zoneamento climático para a grevílea (Grevillea robusta) para o Estado do Paraná. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 30, n. 61, p. 17-24, jan./abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/10/2008
Data da última atualização:  19/02/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FUKUDA, W.; OLIVEIRA, L.; SANTOS, V.; CEBALLOS, H.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L.
Afiliação:  Wania Maria Gonçalves Fukuda, CNPMF; Luciana Alves de Oliveira, CNPMF; Vanderlei da Silva Santos, CNPMF; Hernan Ceballos, CIAT; Marilia Nutti, CTAA; José Luiz Carvalho, CTAA.
Título:  Development of cassava cultivars with high iron and zinc contents roots.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent:: IPBO, 2008. p. 111.
Idioma:  Inglês
Notas:  SP07-09.
Conteúdo:  This work aimed to quantify iron and zinc contents in yellow cassava genotypes. Iron and zinc contents in roots of 72 cassava landraces selected for total carotenoids in roots were quantified. A group of 172 hybrids of family 2003, 136 hybrids of family 2004, and 40 hybrids of family 2005, all with yellow roots were also evaluated. Contents for iron in landraces ranged from 0 to 56.5 mg.Kg-¹ with an average of 9.17 mg.Kg-¹. In the family 2003, the average content was 8.2 mg.Kg-¹ with values ranging from 0 to 51.1 mg.kh-¹. In the family 2004, the average content was 13.1 mg.Kg-¹ with values ranging from 1.0 to 77.5 mg.Kg-¹. In the family 2005, the average content was 23.80 mg.Kg-¹ with values ranging from 20.54 to 30.65 mg.Kg-¹. The zinc contents of the landrecess ranged from 0 to 26.2 mg.Kg-¹ with an average of 4.14 mg.Kg-¹. In the family 2003, zinc content ranged from 0 to 34.1 mg.Kg-¹, with an average of 5.2 mg.Kg-¹. In the family 2004, the values ranged from 0.5 to 87.1 mg.Kg-¹, with an average of 12.50 mg.Kg-¹. And, in the family 2005, zinc content ranged from 1,97 to 34,38 mg Kg-¹, with an average of 7,94 mg.Kg-¹.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional